Xiaomi выпустила складной электросамокат с системой самодиагностики

Наталья Семенова

Компания Xiaomi объявила о старте продаж обновленного складного электросамоката под название Electric Scooter 1S (Xiaomi 1S). Особенностями новинки стала складная конструкция, позволяющая брать самокат с собой и переносить его в руках, система самодиагностики и встроенный дисплей.

ru.xiaomitoday.it

Одной из ключевых особенностей Xiaomi Electric Scooter 1S стал небольшой экран, расположенный по центру рулевой колонки. На него можно выводить информация о режиме поездки, скорости, текущем зарядке аккумулятора, времени поездки и обнаруженной неисправности.

ru.xiaomitoday.it

Обновленный самокат оснащен двигателем мощностью 250 Вт, который позволяет развивать скорость до 25 км/ч. Новинка получила 8,5-дюймовые колеса с противоскользящими износостойкими шинами, улучшенные тормоза и электронную антиблокировочную систему. Есть поддержка работы с фирменным приложением, которое собирает статистику об использовании транспортного средства. Через приложение также можно заблокировать самокат в случае с угоном.  Как заверяет производитель, одного заряда батареи хватает до 30 км пути.

Электросамокат Xiaomi Electric Scooter 1S уже доступен для покупки в Китае по цене 1999 юаней (около 21 100 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!