Xiaomi выпустила смарт-часы Amazfit Smart Watch 2 с поддержкой eSIM

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Xiaomi совместно с Huami Technology представила стильные часы с кожаным ремешком Amazfit Smart Watch 2. Второе поколение «умных» часов получило поддержку eSIM, датчик ЭКГ и модуль NFC.

mydrivers.com

Новинка оснащена AMOLED-экраном диагональю 1,39 дюйма с разрешением 454 × 454 пикселей, покрытым защитным стеклом Corning Gorilla Glass третьего поколения. Часы выполнены в керамическом корпусе, защищенном от воды и пыли по стандарту IP68.

mydrivers.com

Аппаратная основа устройства представлена процессором Snapdragon Wear 2500, 512 МБ оперативной памяти и встроенным накопителем объемом 4 ГБ. В этой модели впервые появилась поддержка электронных SIM-карт (eSIM). Они совместимы с 4G и VoLTE. Часы позволяют отслеживать физическую активность и занятия по нескольким видам спорта. Встроенный датчик ЭКГ позволяет регистрировать ЭКГ в режиме реального времени и способен распознавать некоторые патологии, такие как фибрилляция предсердий и аритмия.

mydrivers.com

По заявлению производителя часы работают без подзарядки до 28 часов в LTE-режиме.

Amazfit Smart Watch 2 в базовой версии без датчика ЭКГ стоят 999 юаней (около 9 400 рублей), а модификация с ЭКГ обойдется покупателю в 1 299 юаней (12 200 рублей). Базовая версия «умных» часов уже доступна для предзаказа в Китае.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!