Xiaomi выпустила смартфон Redmi Note 9S с пятью камерами и емкой батареей

Наталья Семенова

Компания Xiaomi представила международную версию смартфона Redmi Note 9S, который ранее был анонсирован на индийском рынке как Redmi Note 9 Pro. Новинка полностью идентична Note 9 Pro по дизайну и характеристикам.

helpix.ru

Аппарат получил 6,67-дюймовый экран с матрицей IPS разрешением FHD+ (1080×2400 пикселей) и небольшим отверстием, в котором разместилась 16-мегапиксельная фронтальная камера. Дисплей прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass пятого поколения. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку включения, размещенную на боковой грани. Корпус устройства получил защиту от брызг.

helpix.ru

В основе смартфона — производительный процессор Snapdragon 720G, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель емкостью 64 или 128 ГБ. Предусмотрен отдельный слот под карту памяти.

Тыльная камера состоит из основного 48-мегапиксельного модуля, датчика изображения на 8 Мп с широкоугольной оптикой, 5-мегапиксельного макрообъектива и сенсора разрешением 2 Мп для определения глубины сцены. Камера поддерживает электронную стабилизацию.

Одной из ключевых особенностей смартфона стала солидная батарея емкостью 5020 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Redmi Note 9S появится в продаже 7 апреля по цене от 249 долларов (около 20 200 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!