Xiaomi выпустила смартфон-середнячок Mi 9 Lite с тройной камерой и NFC

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Xiaomi представила международную версию китайской модели Xiaomi Mi CC9 — смартфон средней ценовой категории Mi 9 Lite. Его единственным отличием стал NFC-модуль для бесконтактных платежей.

gizmochina.com

Новинка оснащена AMOLED-дисплеем диагональю 6,39 дюйма с разрешением Full HD+ и встроенным сканером отпечатков пальцев. Экран прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass пятого поколения. В верхней части дисплея находится небольшой вырез, в котором размещена 32-мегапиксельная селфи-камера.

Базируется аппарат на процессоре Snapdragon 710, получил 4 или 6 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель на 64 или 128 ГБ.

gizmochina.com

Тройная тыльная камера состоит из основного 48-мегапиксельного датчика, широкоугольного сенсора на 8 Мп и 2-мегапиксельного датчика глубины.

За питание устройства отвечает батарея емкостью 4030 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.  Есть поддержка модуля NFC.

В продаже Xiaomi Mi 9 Lite появится в Европе 20 сентября, а позже будет представлен в других регионах, в том числе и на российском рынке. Базовую версию 4/64 ГБ производитель оценил в 319 евро (около 23 тысяч рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!