Xiaomi выпустила «умный» фонарик-ночник

Наталья Семенова

Устройство также можно использовать для подзарядки смартфона.

Компания Xiaomi представила новый гаджет под названием Xiaomi NexTool Multifunctional induction flashlight, который вошел в экосистему умного дома от китайского производителя. Новинка представляет собой фонарик, мобильный аккумулятор и лампу.

ithome.com

Устройство можно использовать как настольную или настенную лампу для освещения помещения в случае отключения электричества и в качестве фонарика.

ithome.com

Новинка оснащена датчиком освещенности, с помощью которого можно регулировать яркость в четырех режимах: высокий, средний, низкий и стробоскоп. Встроенный датчик движения автоматически включает свет, как только в радиусе трех метров от устройства появится человек.

ithome.com

Новинка работает от встроенного аккумулятора емкостью 2600 мАч. Весь это запас, при необходимости, можно потратить на подзарядку смартфона.

Стоит Xiaomi NexTool Multifunctional induction flashlight 1870 рублей. Приобрести «умный» фонарик-ночник можно на AliExpress.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!