Xiaomi закрывает линейку смартфонов Mi Max с огромными экранами

Наталья Семенова

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) подтвердил закрытие линейки Mi Max, в которую входят устройства с гигантскими экранами и емкими батареями.

Предположения и слухи о будущем линейки ходили давно. Несколько месяцев назад генеральный директор Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) заявил, что компания не будет выпускать новые модели Xiaomi Mi Max. Позже Лу Вейбинг намекнул, что возрождением линейки Xiaomi Mi Max может заняться бренд Redmi. Но на днях в китайской социальной сети Weibo топ-менеджер ответил на вопрос одного из пользователей, который поинтересовался датой выхода новой модели серии. Лу Вейбинг ясно дал понять, что Xiaomi не планирует запускать новые смартфоны Mi Max.

Напомним, что первый представитель популярной линейки был выпущен в 2016 году и стал одним из первых смартфонов на рынке, оснащенным огромным экраном и мощным аккумулятором.

mi.com

В 2018 году вышла последняя модель серии — 6,9-дюймовый Xiaomi Mi Max 3.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!