Yi Technology представила монитор KamiBaby с функцией отслеживания состояния ребенка

Наталья Семенова

Устройство умеет распознавать плач и дыхание малыша.

Компания Yi Technology, занимающаяся производством смарт- и экшен-камер, объявила о старте сбора средств на краудфандинговой платформе Indiegogo на детский монитор KamiBaby. Устройство предлагается использовать в качестве видеоняни. Его особенностями стали способность распознавать плач ребенка, измерение влажности и температуры в помещении и отслеживание дыхания малыша.

indiegogo.com

Новинка доступна в нескольких формах корпуса — в виде зайца, птицы и медведя. При желании можно выбрать обычную версию, не стилизованную под животных.

indiegogo.com

Устройство оснащено FHD-камерой с поддержкой ночного режима съемки, 360-градусным динамиком и специальными чувствительными сенсорами, способными распознавать плач ребенка и его дыхание. Если малыш заплачет, видеоняня отправит уведомление на смартфон родителей. Камера умеет составлять подборку из самого интересного, что произошло за ночь. Утром родители могут просмотреть своеобразный видеоотчет и узнать, как вел себя малыш.

Устройство поддерживает работу с голосовыми помощниками Google Assistant и Amazon Alexa.

Заказать видеоняню KamiBaby в рамках сбора средств можно за $99. Позднее новинка появится в рознице по цене $199.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!