Yobybo представил самые тонкие в мире беспроводные наушники

Наталья Семенова

Бренд Yobybo запустил на краудфандинговой площадке Indiegogo сбор денег на TWS-наушники CARD20, которые производитель называет самыми тонкими в мире беспроводными наушниками с aptX. Проект оказался настолько интересным, что компании за несколько недель удалось собрать около 29 млн рублей. Стать обладателями наушников CARD20 захотели более 5 тысяч человек.

indiegogo.com

Не только наушники, но и футляр к ним отличается невероятной компактностью. Его толщина составляет всего 1,27 см, что позволяет с легкостью разместить футляр в маленьком кармане на джинсах. Корпус, к слову, выполнен из авиационного алюминия.

indiegogo.com

TWS-наушники CARD20 работают как в паре, так и по отдельности. За качество звука отвечают 13-мм динамики, оснащенные сверхтонкой 2-мм диафрагмой. Новинка поддерживает кодек aptX. Также есть возможность вызова голосовых Google и Siri касанием сенсорных зон на внешней поверхности наушников.

Время автономной работы составляет 4 часа. Если использовать футляр с аккумулятором, можно рассчитывать примерно на 20 часов воспроизведения музыки.

Производитель оценил CARD20 примерно в 5 тыс. рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!