Yota в два раза снизил цены на безлимитный интернет

Наталья Семенова

Сотовый оператор Yota объявил о снижении цены на безлимитный 4G-интернет для модемов и повышении скорости. Эти изменения затронули 71 регион. Самое большое снижение произошло в Чувашии, Пензенской, Оренбургской и Ульяновской областях — интернет для модемов на скорости10 Мбит/с здесь будет стоить на 53% меньше, чем раньше.

В Костроме и Казани после снижения цены стоимость интернета на скорости 5 Мбит/с составила 400 рублей против 700 рублей, как было раньше. В Красноярске, Уфе и Воронеже стоимость интернета для модемов снизилась до 600 вместо 900 рублей ранее.

Переходить на новый тариф или перезаключать договор с Yota не нужно — изменения вступят в силу автоматически со следующего отчетного периода. Список регионов, которых затронуло снижение стоимости интернета для модемов, можно просмотреть на сайте оператора.

Как отметил Александр Капралов, директор Yota по направлению «Планшет-Модем»: «Благодаря новому ценообразованию безлимитный 4G-интернет Yota станет прекрасной альтернативой проводному домашнему интернету. Больше не нужно ждать прихода мастера, достаточно проверить покрытие на нашем сайте и приобрести модем или роутер Yota. Кроме того, клиент сможет взять свой интернет с собой в любое место, где есть покрытие Yota».


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!