Медиаприставка YUNDOO Y8 RK3399 доступна в интернет-магазине GearBest

YUNDOO Y8
Умный Бобр

Мы сравнили множество смарт-приставок на платформе Android для телевизоров, включая многие тв-боксы от раскрученных брэндов и менее популярные модели. Так вот, YUNDOO Y8 заталкивает за пояс их ВСЕХ!!! При невероятно низкой цене производительность, скорость и качество на том же уровне, как у аналогичных приставок. Мы собрали полное досье на лучший Андроид тв-бокс всех времен (начала 2017 года так точно) и народов для наших читателей.

Технические характеристики YUNDOO Y8: 

  1. Процессор: 64-разрядный шестиядерный Rockchip RK3399
    (с двумя ядрами CortexA72 и четырьмя ядрами CortexA53)
    Видеоускоритель: четырехядерный ARM MaliT860MP4
  2. 2 Гб ОЗУ и 16 Гб внутренней встраиваемой памяти или
  3. 4 Гб ОЗУ и 32 Гб внутренней встраиваемой памяти (две версии приставки)
  4. Два входа для USB 2.0
  5. Один вход для USB 3.0
  6. Один вход для TypeC
  7. Поддерживаемые карты памяти: SD карты
  8. Поддержка самых последних форматов сжатия видео: HEVC (H.265) и VP9 Поддержка 4K и 2K разрешения
  9. ОС: Android 6.0
  10. WiFi: поддержка стандартов 802.11 a/b/g/n/ac,2.4G,5G
  11. Bluetooth: версии 4.0
  12. Есть возможность подключения проводной \ беспроводной мыши

Особенности: 

Эксклюзивный дизайн

Приставка выполнена в виде четырех криво подогнанных друг к другу деревяшек. А выпирающие вверх и вниз элементы отлично смотрятся на фоне «обугленного» корпуса. Сдержанный, строгий и привлекательный стиль очень удачно вписан во внешний вид. По бокам находятся входы для разных типов USB. А процессор RK3399 внутри вносит новую лепту в игровой мир, на рынок медиаприставок и в другие новейшие технологии.


[product_ext id=”3668"]

Небывалая производительность процессора и видеоускорителя

YUNDOO Y8 работает на 64-разрядном процессоре Rockchip RK3399 с двумя ядрами CortexA72 и четырьмя ядрами CortexA53, выдающими частоту до 2 ГГц. RK3399 – это новейшая и наилучшая ИС (интегрированная система) на кристалле от компании Rockchip, показатели в скорости, объеме памяти и распределении мощности увеличены на 100% по сравнению с процессорами предыдущего поколения. У приставки не только высокая скорость передачи потокового мультимедиа, но и производительность в играх.

Изумительная скорость

На YUNDOO Y8 есть входы и для USB 3.0, и для USB TypeC. Первая обеспечивает скорость передачи данных в десять раз больше той, которую может дать USB 2.0. USB 3.0 расширяет границы и дает свежий глоток воздуха устройствам, что ведет к открытию новых возможностей для пользователя. USB type-C type-C display video and audio output.

Замечательное качество

YUNDOO Y8 поддерживает разрешение 4K, и выдает более четкую и плавную картинку. Пользователи могут рассмотреть каждую деталь на экране в естественных цветах. У приставки есть аппаратное 3D-ускорение, благодаря которому ощущения во время игры будут просто непередаваемыми.

Неограниченные возможности

YUNDOO Y8 – это не только смарт-приставка на Андроид, это мостик, соединяющий множество развлечений в единое целое, который добавит в ваш досуг больше свободы и комфорта. Стоит лишь раз попробовать эту приставку, как вы поймете, что YUNDOO Y8 намного превышает ваши ожидания.

[p[product_ext id=”3668"]p>




Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *