За двухлетний период HTC впервые выпускает флагманский телефон

Сергей Иванов

Опрос Нужно ли разрешить машины с автопилотом?

Результаты

 

Прежде всего следует выделить модель Exodus 1s, которая представляет собой блокчейн-смартфон. Согласно прогнозам экспертов окупиться Exodus 1s сможет не менее, чем через 170 лет. А новые бюджетники HTC можно назвать странными. Они ничем не выделяются и даже вызывают изумление пользователей. Прежде всего это касается Wildfire R70. Устройство отличается небогатым функционалом, плохими показателями производительности и объемов памяти. Поэтому его продажи, впрочем, как и других новинок HTC — провалились. Все это наносит огромный финансовый удар компании.

Однако компания не собирается складывать руки и продолжает продержаться на плаву. Более того, команда мобильного подразделения технологической корпорации работает над созданием нового флагманского гаджета. Можно сказать, что странного в этом ничего нет. Однако для компании он является первым за последний двухлетний период. В последний раз презентация флагманской модели мобильного устройства марки HTC U12+ состоялась в мае позапрошлого года. Пока информация о новинке не распространяется. Хотя уже известно, что модель будет иметь 5G-поддержку, безрамочный дизайн и процессор Snapdragon865. Презентация флагмана назначена на июль текущего года. Параллельно компания готовится к релизу модели Desire 20Pro. Оснащен этот смартфон процессором Snapdragon660 или 665 и работает на операционке Андроид 10.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!