Защищенный Blackview BV9900 получил флагманское железо и повышенную морозостойкость

Наталья Семенова

Китайская компания Blackview, специализирующаяся на выпуске защищенных мобильных устройств с повышенной автономностью, представила новую модель — смартфон Blackview BV9900, который получил влагозащищенный и противоударный корпус, топовую начинку и повышенную морозостойкость.

helpix.ru

Новинка облачена в металлический корпус, защищенный от воды и пыли в соответствии со стандартом IP68. Аппарат способен выдержать падение с высоты 1,5 метра на твердую поверхность — об этом говорит надпись «shock proof» (ударостойкий) на боковой грани. Кроме того, по заверению производителя, Blackview BV9900 стал первым смартфоном, работающим при температуре -30°.

«Сердце» устройства — мощный восьмиядерный процессор MediaTek Helio P90. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, встроенной — 256 ГБ.

helpix.ru

Тыльная камера представлена четырьмя модулями: основным 48-мегапиксельным, датчиком разрешением 8 Мп с широкоугольной оптикой, 5-мегапиксельным модулем определения глубины сцены и сенсором на 2 Мп для макросъемки. Фронтальная камера получила разрешение 16 Мп.

Аккумулятор емкостью 4380 мАч поддерживает беспроводную зарядку.

Blackview BV9900 уже доступен для предзаказа по цене 32 835 рублей. Производитель обещает значительное снижение цены 23 и 24 декабря.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!