Zendure выпустила компактный пауэрбанк SuperMini на 10 000 мАч

Наталья Семенова
Задать вопрос

Устройство размером не превышает кредитную карту и стоит менее 3000 рублей.

indiegogo.com

Носить с собой громоздкий и тяжелый пауэрбанк для подзарядки смартфона — не лучшая идея. Портативный аккумулятор емкостью 10 000 мАч позволяет забыть о зарядке устройства на несколько дней, но носить тяжелый пауэрбанк неудобно. Поэтому многие предпочитают менее емкие, но компактные и легкие портативные аккумуляторы. Компания Zendure создала пауэрбанк, сочетающий компактные размеры и впечатляющую емкость.

indiegogo.com

Аксессуар на 10 000 мАч размерами меньше кредитной карты — его габариты составили 56 × 79 × 26 мм. Пауэрбанк поддерживает технологию быстрой зарядки на 18 Вт и полностью заряжается всего за три часа. Он соснащен двумя разъемами — USB-C и USB-A. Фирменная технология ZEN+ автоматически подбирает для каждого устройства мощность зарядки.

indiegogo.com

Компактный пауэрбанк SuperMini стоит от 34 долларов (около 2 3000 рублей). Приобрести аксессуар можно на краудфандинговой площадке Indiegogo.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!