«Живые» фотографии Honor 8X поражают внушительным размером смартфона

В Сеть попала подборка снимков, на которых в подробностях можно разглядеть смартфон Honor 8X, анонс которого ожидается совсем скоро. Удивляют внушительные размеры аппарата — по габаритам он ближе к компактным планшетам.


На фотографиях со смартфоном в руках запечатлен некий пользователь. Снимки были сделаны в общественном транспорте. Судя по всему, компания Huawei проводит тестирование аппарата в реальных условиях и на фото попал один из тестировщиков.

gizmochina.com

Хорошо видна передняя панель предполагаемого Honor 8X с небольшим округлым вырезом экрана и тонкой нижней рамкой.

gizmochina.com

«Cпинка» девайса на снимках размыта, но все же можно разглядеть сканер отпечатков пальцев и вертикальный модуль двойной камеры.

gizmochina.com

То, что на фото Honor 8X, отчасти подтверждают и данные TENAA — на изображениях, имеющихся у китайского агентства, аппарат имеет похожий внешний вид.

Ожидается, что Honor 8X будет оснащен огромным 7,12-дюймовым дисплеем (что мы и видим на снимках), чипсет Kirin 710 или Snapdragon 660, двойную тыльную камеру разрешением 16+2 Мп, 4 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель на 64 ГБ. Большому аппарату — соответствующую батарею. Honor 8X получит аккумулятор емкостью 4900 мАч. Не рекорд, но тоже неплохо.

На днях компания Huawei подтвердила, что ее суббренд Honor в ближайшее время представит новый смартфон Honor 8X и опубликовала официальный тизер предстоящего дебютанта.

gizmochina.com