ZTE представила смартфон Axon 11с продвинутой камерой и поддержкой 5G

Наталья Семенова

Компания ZTE официально представила смартфон средней ценовой категории Axon 11 5G. Он стал самым тонким и легким мобильным устройством с поддержкой работы в сетях пятого поколения. Новинка получила большой экран с загнутыми краями, топовую камеру, емкий аккумулятор и поддержку технологии Z-Booster 2.0 для повышения автономности смартфона в играх.

fonearena.com

ZTE Axon 11 получил 6,47-дюймовый изогнутый экран с разрешением 2340 х 1080 пикселей, занимающий 92% передней панели. В верхней части дисплея находится каплевидный вырез под 20-мегапиксельную фронтальную камеру. Сканер отпечатков пальцев интегрирован в экран.

В качестве аппаратной основы используется процессор Snapdragon 765G. Чипсет покрыт специальным наноуглеродным волокном, имеющим удвоенную теплопроводность по сравнению с обычными теплоотводящими материалами. Смартфон получил 6 или 8 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель вместимостью 128 или 256 ГБ в зависимости от модификации. Заявлена поддержка карт памяти формата microSD.

fonearena.com

Тыльная четвертная камера представлена основным 64-мегапиксельным модулем и дополнительными датчиками изображения разрешением 8, 2 и 2 Мп.

Аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч поддерживает быструю зарядку и фирменную технологию Z-Booster 2.0, которая используется для повышения автономности устройства в играх.

Смартфон ZTE Axon 11 5G доступен в следующих версиях:

6 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель емкостью 128 Гбайт — $380;

8 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель емкостью 128 Гбайт — $420;

8 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель емкостью 256 Гбайт — $480.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!