ZTE представила смартфон Nubia Z20 с двойным экраном и тройной камерой

Наталья Семенова

Компания ZTE, которой принадлежит бренд Nubia, как и ожидалось, представила на пресс-конференции в Китае новый смартфон Nubia Z20. Ключевая особенность устройства — наличие двух экранов, один из которых постоянно находится во включенном состоянии (при необходимости его можно отключить вручную). На него выводится актуальная для владельца информация: время и дата, различные уведомления. Можно поставить на дополнительный дисплей и картинку. Вспомогательный экран также используется и в качестве фронтальной камеры, превращаясь при необходимости в видоискатель.

fonearena.com

Экраны, применяемые в Nubia Z20, выполнены по технологии AMOLED. Основной экран 6,42-дюймовый с разрешением Full HD+ и минимальными рамками, вспомогательный диагональю 5,1 дюйма разрешением HD+.

fonearena.com

Построен аппарат на базе топовой однокристальной системы Snapdragon 855 Plus. Объем оперативной памяти составляет 6 или 8 ГБ в зависимости от модификации, встроенной — 128 или 256 ГБ.

Основная камера у Nubia Z20 тройная, с датчиками изображения на 48, 16 и 8 Мп, поддержкой оптического и цифрового зума, а также оптической стабилизации.

fonearena.com

Аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч поддерживает быструю зарядку.

Стоимость базовой версии новинки с 6 ГБ оперативной памяти составляет около 500 долларов. Когда Nubia Z20 появится в продаже, производитель не сообщил.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!