ZTE привезла в Россию флагманский смартфон Axon 10 Pro без поддержки 5G

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания ZTE Mobile Devices объявила о скором старте продаж на российском рынке флагманского смартфона ZTE Axon 10 Pro. В отличие от ОАЭ и Финляндии, в России будет представлена версия без поддержки 5G. Аппарат был представлен в феврале текущего года на выставке MWC 2019. Особенности новинки: внушительный объем памяти, топовый процессор Snapdragon 855 и файловая система F2FS.

myzte.ru

ZTE Axon 10 Pro получил 6,47-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ (2340×1080 точек), подэкранным сканером отпечатков пальцев и небольшим каплевидным вырезом под 20-мегапиксельную фронтальную камеру.

Опрос Сколько времени вы проводите в смартфоне?

Результаты

Аппаратная основа смартфона представлена флагманским чипсетом Snapdragon 855. Объем оперативной памяти в максимальной конфигурации внушительный — 12 ГБ. Встроенный накопитель емкостью 128 ГБ. Есть поддержка карт памяти формата microSD.

ZTE Axon 10 Pro оснащен тройной тыльной камерой с датчиками на 48+20+8 Мп.

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки.

В продаже новинка появится 18 июля по цене 39 990 рублей за базовую версию 6+128 ГБ. Первые покупатели получат в подарок фирменное беспроводное зарядное устройство. Кроме того, на смартфон будет действовать расширенная гарантия.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!