Acer привезла в Россию игровое кресло Predator Thronos стоимостью 2,5 миллиона рублей

Наталья Семенова

Компания Acer объявила о старте продаж на российском рынке механизированного игрового кресла, которое производитель оценила в 2,5 миллиона рублей. Это цена квартиры в небольшом городе.  По словам компании, Predator Thronos представляет собой геймерскую кабину для полного погружения в игру. Ориентирована новинка на ценителей хардкорных игр.

acer.com

Устройство оснащен тремя мониторами Predator Z271U, компьютером Predator Orion 9000, клавиатурой и мышью из серии Predator, геймерской гарнитурой и подставкой для мыши и клавиатуры.

acer.com

Кабина выполнена из стали. Ее конструкция позволяет наклонять кресло под углом до 140 градусов. На одном из подлокотников находится пульт управления. С его помощью можно изменять наклон кресла, поднимать или опускать консоль с мониторами, отодвигать клавиатуру. Кресло получило функцию тактильной отдачи и RGB-подсветку. Последняя имеется и других компонентов игровой кабины.

acer.com

Геймерское кресло Predator Thronos уже доступно для покупки по цене 2 499 000 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!