Acer привезла в Россию мощный ноутбук Acer Swift 3

Наталья Семенова

Компания Acer объявила о старте продаж на российском рынке компактного ноутбука Acer Swift 3 (SF313-52), который был представлен в январе этого года на выставке CES 2020. Особенностью новинки стал дисплей с соотношением сторон 3:2 для комфортной работы с документами и сайтами. Аппарат ориентирован на пользователей, которым нужен для частых поездок легкий и компактный, но одновременно мощный ноутбук с продолжительным временем работы.

acer.com

Новинка оснащена 13,5-дюймовым экраном с разрешением 2256 х 1504 точек. Соотношение сторон дисплея составляет 3:2. Лэптоп выполнен в корпусе из алюминия и магниево-алюминиевого сплава и получился довольно легким — он весит всего 1,19 кг.

acer.com

Ноутбук получил поддержку процессора Intel Core десятого поколения и видеокарты NVIDIA GeForce MX350. Объем оперативной памяти составляет до 16 ГБ. Для хранения данных используется твердотельный накопитель PCIe NVMe вместимостью до 1 ТБ. Для быстрого входа в систему предусмотрен сканер отпечатков пальцев, встроенный в корпус.

acer.com

Новинка работает от одного заряда до 16 часов. Благодаря поддержке технологии быстрой зарядки 30 минут подключения к сети дает до 4 часов работы в автономном режиме.

Компактный и мощный Acer Swift 3 (SF313-52) уже доступен для покупки по рекомендованной цене от 59 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!