Acer привезла в Россию ноутбук Acer ConceptD 5 Pro на NVIDIA Quadro

Наталья Семенова

Компания Acer объявила о старте продаж на российском рынке ноутбука ConceptD 5 Pro, ориентированного на профессиональных пользователей.

acer.com

Новинка выполнена в металлическом корпусе с тонкими рамками вокруг дисплея и подсветкой клавиатуры. Используется 15,6-дюймовый экран с высоким разрешением 4К, естественной цветопередачей, что подтверждается сертификатом Pantone Validated, и 100-процентным охватом цветового пространства Adobe RGB. Кроме того, экран прошел заводскую калибровку и имеет показатель цветопередачи Delta E<2.

acer.com

Ноутбук оснащен топовой начинкой для работы с графикой и обработки видео. «Сердце» устройства — процессор Intel Core i7 девятого поколения и дискретная видеокарта NVIDIA Quadro (T1000 или RTX 3000). Она специально создана для работы с графическими приложениями. Объем оперативной памяти DDR4 составляет 16 ГБ, твердотельного накопителя — до 1 ТБ. Ноутбук получил систему охлаждения с вентиляторами AeroBlade 3D, которая работает очень тихо и обеспечивает эффективный отвод тепла.

Ноутбук Acer ConceptD 5 Pro можно приобрести в официальном интернет-магазине производителя по цене 139 990 рублей за базовую версию.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!