AliExpress запускает сервис Plus с быстрой доставкой товаров по России

Наталья Семенова

Покупать товары сервиса Plus смогут все пользователи без оформления подписки.

Китайская торговая площадка AliExpress начала тестирование в России сервиса Plus с ускоренной доставкой до двери и возможностью вернуть товар без объяснения причины.

vc.ru

В AliExpress Plus входят выборочные товары, которые собраны в мобильном приложении торговой площадки в отдельном разделе. В него входят товары первой необходимости, одежда, вещи для дома и сада, компьютерная техника, бижутерия и аксессуары, спортивные товары, электроника. На сайте товары AliExpress Plus отмечены специальной иконкой.

Как планирует торговая площадка, доставка товаров от российских продавцов займет не более двух дней, а из других стран — до двух недель. Для покупателей AliExpress Plus будет действовать бесплатная доставка товаров из-за рубежа. Доставит заказа до двери «Почта России» или курьерские службы.

Большую часть товаров при необходимости можно будет вернуть в течение 15 дней с полным возвратом стоимости и без объяснения причины возврата. На весь период самоизоляции срок возврата увеличен на 30 дней.

Покупатели уже могут приобрести товары сервиса AliExpress Plus со скидкой до 50% в честь запуска. Бета-тестирование продлится до июня 2020 года.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!