Amazfit представила три модели «умных» часов по цене от $126

Наталья Семенова
Задать вопрос

Одна из них может заменить Apple Watch, но стоит в три раза дешевле.

Суббренд Xiaomi, компания Huami, выпустила три модели смарт-часов Amazfit в разной ценовой категории: Amazfit GTS — доступная альтернатива дорогим Apple Watch Series 4, Amazfit Sport 3 — спортивная модель, Amazfit X — с гибким дисплеем.

gsmarena.com

Amazfit GTS

Эту модель производитель позиционирует как доступную версию Apple Watch Series 4. Даже дизайн схож с более дорогой альтернативой от Apple.

gsmarena.com

Новинка получила 1,65-дюймовый AMOLED-дисплей с плотностью пикселей 341 ppi, защищенный 2,5D-стеклом. Есть защита от воды, 12 режимов тренировки, датчик сердечного ритма с высокой точностью и низким электропотреблением, GPS и модуль NFC для бесконтактной оплаты. Доступно несколько расцветок: классические белый и черный, а также яркие бежевый, красный, голубой и розовый.

Новинка уже доступна для покупки в Китае по цене $126.

Amazfit Smart Sport Watch 3

Модель ориентирована на пользователей, активно занимающихся спортом. Она оснащена 1,34-дюймовый дисплей с разрешением 320 × 320 пикселей. Экран часов прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass третьего поколения. Безель выполнен из нержавеющей стали. Есть 19 режимов тренировки, датчик сердечного ритма, GPS и NFC.

gsmarena.com

Стоимость часов составляет $181, о дате начала продаж Amazfit Sport Watch 3 будет объявлено позднее.

Amazfit X

Концептуальная модель с гибким изогнутым 2,07-дюймовый дисплеем с разрешением HD.

gsmarena.com

По словам представителей компании, на разработку часов ушли миллионы долларов. Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали, а вместо традиционных кнопок используются сенсорные кнопки, чувствительные к нажатию. Встроенный аккумулятор емкостью 220 мАч обеспечивает до 7 дней работы на одном заряде.

В продаже концептуальные часы появятся во второй половине 2020 года. Стоимость производитель пока не назвал.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!