Аналитик раскрыл характеристики трех Apple iPhone 2018 года

Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный своими точными прогнозами о продукции компании Apple, рассказал о том, какими будут новые iPhone, запланированные к выпуску в этом году.


Как ожидается, этой осенью Apple представит три новых модели: новый iPhone X, iPhone X Plus и «бюджетный» iPhone 9.

macrumors.com

Минг-Чи Куо не только высказал мнение о том, какие особенности получат новые устройства Apple, но даже поделился таблицей с их предполагаемыми характеристиками.

macrumors.com

По мнению аналитика, все три аппарата получат безрамочные экраны с вырезом, будут оснащены процессором A12 и функцией распознавания по лицу Face ID. Обновленный iPhone X и iPhone X Plus получат дисплеи с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а младшая версия —  6,1-дюймовый экран. Кроме того, старшие версии будут оснащены сдвоенными тыльными камерами, а iPhone 9 придется довольствоваться одинарной основной камерой.

cnet.com

Анонс новых Apple iPhone, по мнению Минг-Чи Куо, состоится в сентябре 2018 года. Ожидается, что стоимость обновленного iPhone X и iPhone X Plus составит от 800 долларов США. Младшая версия, модель iPhone 9, оценивается примерно в 600-699 долларов США.