ASUS эксклюзивно привезла в Россию ZenFone Max Pro M2 с емкой батареей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания ASUS объявила о начале продаж на российском рынке смартфона ASUS ZenFone Max Pro M2. Россия стала первой страной в мире, где аппарат стал доступен для покупки. Особенностями новинки стали емкий аккумулятор, модуль NFC и камера со светосильной оптикой.

firstpost.com

Смартфон получил 6,3-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ (2280х1080 точек) и соотношением сторон 19:9. Он отличается высокой контрастностью, яркостью и широким цветовым охватом. Экран защищен закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 6. Оно вдвое прочнее, чем предыдущее поколение. К слову, ZenFone Max Pro M2 первым в серии ZenFone получил стекло Gorilla Glass нового поколения.

Аппаратная платформа новинки — процессор Snapdragon 660, поддерживающий технологию искусственного интеллекта Qualcomm AI Engine. Оперативной памяти 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ.

Смартфон, как и вся серия ZenFone, отличается тонким корпусом. У Max Pro M2 он еще более тонкий, чем у предшественника. Тем не менее, новинка оснащена батареей той же емкости — на 5000 мАч. Производитель обещает до 10 часов работы устройства в играх и до 19 часов просмотра видеоконтента.

Новинка доступна для покупки по рекомендованной цене 17 990 рублей за базовую версию с 64-гигабайтным накопителем.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!