Asus перестанет выпускать недорогие смартфоны

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Компания Asus планирует изменить свою стратегию выпуска новых смартфонов. Как ожидается, в обозримом будущем из линейки производителя исчезнут бюджетные модели. Компания намерена сосредоточиться на выпуске смартфонов для геймеров и пользователей, желающих приобретать флагманские аппараты, оснащенные по максимуму. Подтверждением этому является реорганизация подразделения Asus, отвечающего за выпуск смартфонов.

asus.com

Перемены в стратегии развития Asus связаны, в том числе, и со сменой руководства компании. После 10 лет руководства ее покидает генеральный директор Джерри Шин (Jerry Shen). Его заменят два человека, которые вступят в должности руководителей компании в 2019 году.

Ожидается, что новые геймерские смартфоны Asus получат повышенную производительность и впечатляющую автономность.

Напомним, что летом 2018 года ASUS представила первый игровой смартфон компании ASUS ROG Phone. Он получил 6-дюймовый экран разрешением 2160×1080 точек, корпус с RGB-подсветкой, модифицированный процессор Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти, встроенное хранилище емкостью 128 или 256 ГБ и аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

asus.com

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!