Встречайте ТВ-бокс Beelink SEA I с HDMI и SATA разъемом и ОЗУ DDR4

Beelink SEA I
Валерий Дорохин

Компания Beelink возвращается на рынок с Beelink SEA I – новой медиа-приставкой с некоторыми занимательными возможностями.

Тв-бокс работает на платформе Android 6.0 Marshmallow под управлением восьмиядерного процессора Realtek 1295 – такого же, как и у Zidoo X9S, который показывает отличную производительность.

Кроме того, у устройства 2 Гб ОЗУ DDR4, 16 Гб или 32 Гб встроенной памяти (зависит от версии), двухдиапазонная беспроводная связь AC, гигабитный Ethernet и Bluetooth 4.0.

Для обладателей 4K телевизора, имеется технология HDR, которая обеспечивает широчайший цветовой диапазон.

Beelink SEA I: Встроенный отсек для hdd

Но самое главное, что есть у приставки – встроенный HDMI разъем и 2.5-дюймовый отсек для жесткого диска.

Благодаря встроенному HDMI разъему, можно записывать видео напрямую с подключенного устройства. Также поддерживается опция «картинка в картинке», которая позволяет подавать изображение и с Beelink SEA I, и с подключенного устройства одновременно.

2.5-дюймовый отсек для жесткого диска HDD позволит увеличить объем памяти устройства. Предполагается, что благодаря этому, приставка теперь служит не только для просмотра, но и для хранения контента.

В комплект поставки входит сама приставка, ИК-пульт ДУ, HDMI-кабель, блок питания и руководство по эксплуатации на английском языке.

Медиа-приставка Beelink SEA I доступна в интернет-магазине GearBest от 105 долларов.

Beelink SEA I TV Box
Выгодные цены: Beelink SEA I TV Box
Купить Beelink SEA I TV Box на GearBest.com на русском Выгодная цена Купить на GearBest

Вопросы и ответы

8 (80%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!