Blackview оценила смартфон A80 Pro с квадрокамерой дешевле 6 000 рублей

Наталья Семенова

Китайская компания Blackview, специализирующаяся на выпуске недорогих смартфонов, представила новую модель Blackview A80 Pro. Новинка получила большой экран, камеру с четырьмя модулями и доступный ценник. В рамках старта продаж смартфон до 3 декабря можно приобрести по сниженной цене в 5 300 рублей.

blackview.hk

Blackview A80 Pro получил большой 6, 49-дюймовый экран с разрешением HD+, тонкими рамками и каплевидным вырезом в верхней части под 8-мегапиксельную фронтальную камеру с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта.

blackview.hk

Аппаратная основа новинки представлена восьмиядерным процессором MediaTek Helio P25, 4 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 64 ГБ с возможностью расширения картой памяти формата microSD.

blackview.hk

Ключевая фишка Blackview A80 Pro — тыльная камера с четырьмя модулями. Основной из них разрешением 13 Мп с сенсором Sony IMX258. Три дополнительных модуля на 2, 0,3 и 0,3 Мп.

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 4680 мАч.

До 3 декабря новинка предлагается на AliExpress по цене 5 300 рублей.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!