Blackview оценила смартфон BV5500 Pro с NFC и емким аккумулятором в 6000 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Blackview представила бюджетный защищенный смартфон BV5500 Pro с емкой батареей, модулем NFC для бесконтактной оплаты и операционной системой Android 9.

promo.blackview.hk

Новинка повышенной выживаемости выдерживает падение с высоты полутора метра, экстремальные температуры и погружение в воду до 1 часа. Аппарат сертифицирован по стандартам IP68 и MIL-STD-810G.

Смартфон получил 5,5-дюймовый экран с разрешением HD+ и соотношением сторон 18:9, защищенный от появления царапин стеклом Gorilla Glass. Аппаратная основа представлена процессором MediaTek MT6739V, 3 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем объемом 16 ГБ с возможностью расширения.

promo.blackview.hk

Тыльная камера двойная, с модулями разрешением 8+5Мп. За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 4400 мАч. По заверениям производителя, мощности батареи хватает до 15 часов просмотра видео. Из дополнительных возможностей новинка получила модуль для бесконтактной оплаты NFC.

В рамках старта предварительных заказов Blackview BV5500 Pro с 27 апреля по 6 мая можно заказать по цене $89,99. С 7 мая стоимость смартфона будет возрастать на 1 доллар в день.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!