Bullitt представила доступный неубиваемый смартфон с Android 10

Наталья Семенова

Компания Bullitt, которой принадлежит известный бренд защищенных телефонов Cat, выпустила новую модель, получившую название Cat S32.

Новинка относится к смартфонам средней ценовой категории и ориентирована на пользователей, работающих в экстремальных или суровых условиях. Корпус устройства получил защиту в соответствии с американским военным стандартом MIL SPEC 810G и выдерживает падение с высоты 1,8 метра на твердую поверхность. Кроме того, аппарат защищен от воды и пыли по стандарту IP68. Смартфон можно погружать в воду на глубину до 1,5 метра на полчаса.

multivu.com

Cat S32 получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением HD+, покрытым защитным стеклом DragonTrail Pro Glass. Экран реагирует на перчатки без специального покрытия и на мокрые пальцы.

multivu.com

«Сердце» устройства — процессор Mediatek Helio A20. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, встроенной — 32 ГБ.

Тыльная камера одинарная, разрешением 13 Мп, фронтальная — 5-мегапиксельная.

За питание устройства отвечает батарея емкостью 4 200 мАч, мощности которой хватает на два дня работы в автономном режиме. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 10 с последующим обновлением до Android 11.

Стоимость защищенного смартфона Cat S32 составляет 299 евро.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!