Бюджетная электробритва Xiaomi Enchen BlackStone с USB-C появилась на Алиэкспресс

Наталья Семенова
Задать вопрос

Стоит она 778 рублей и заряжается от пауэрбанка любой модели.

Опрос Какая операционная система у вас в смартфоне?

Результаты

В начале июня текущего года на краудфандинговой площадке Xiaomi была представлена ультрабюджетная электрическая бритва Xiaomi Enchen BlackStone производства компании Enchen. Ключевой особенностью устройства стала удивительно низкая цена — около 40 юаней (примерно 380 рублей).

xiaomiyoupin.com

Новинка на днях стала доступна для заказа на торговой онлайн-площадке AliExpress. Цена, правда, выросла со стартовых 380 рублей до 778 рублей, но при этом бритва остается превосходной альтернативой более дорогих моделей.

Xiaomi Enchen BlackStone оснащена тремя подвижными головками для бритья. На каждой из них есть два кольца с режущими элементами, выполненные из высококачественной японской стали. Сбоку размещен триммер для подравнивания.

xiaomiyoupin.com

Встроенная аккумуляторная батарея обеспечивает до полутора часов непрерывной работы устройства. С 0 до 100% бритва заряжается за час. Для зарядки используется разъем USB Type-C. При необходимости подзарядить бритву можно от любого пауэрбанка.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!