Часы Huawei Watch GT работают до 30 дней без подзарядки

Компания Huawei вместе с новыми флагманскими смартфонами Mate 20, Mate 20 Pro, Mate 20X и Mate 20 RS представила в Лондоне смарт-часы Huawei Watch GT. Аппарат работает на фирменной операционной системе LightOS, выдерживает погружение в воду до 50 метров и показывает впечатляющее время автономной работы.


gsmarena.com

Новинка оснащена AMOLED-дисплеем диагональю 1,39 дюйма с разрешением 454×454 пикселей. Корпус смарт-часов выполнен из нержавеющей стали и получил керамическую окантовку.

gsmarena.com

В Huawei Watch GT есть GPS-модуль, датчик измерения сердечного ритма, гироскоп, геомагнитный корпус, барометр, альтиметр и акселерометр. Аппарат может контролировать качество сна, измерять расход калорий и пройденное расстояние, отображать уведомления из социальных сетей.

cnet.com

Часы поддерживают работу с устройствами на базе операционных систем iOS и Android.

Емкость аккумуляторной батареи — 420 мАч. Заявленное время работы устройства в режиме без использования GPS-модуля — до 30 дней. В активном режиме часы проработают до двух недель. При непрерывной работе GPS-модуля часы потребуется поставить на зарядку через 22-23 часа.

cnet.com

Новинка доступна в модификациях Huawei Watch GT Classic с кожаным ремешком по цене 249 евро и Huawei Watch GT Sport с силиконовым ремешком за 199 евро.