Cubot оценила смартфон X19 с мощной батареей в 11 000 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания Cubot, специализирующаяся на недорогих мобильных устройствах, должна была вот-вот выпустить свой первый смартфон, работающий под управлением новейшей версии операционной системы Android 9.0 Pie — Cubot X19.  Смартфон был анонсирован на днях, но без свежей версии ОС. За исключением этого нюанса аппарат вышел неплохим. Новинка получила не топовые, но вполне приличные характеристики и доступный ценник.

gizmochina.com

Спецификации Cubot X19

Новинка оснащена 5,93-дюймовым дисплеем с высоким разрешением 1080×2160 пикселей.

Аппаратная основа представлена процессором для смартфонов среднего ценового сегмента MediaTek Helio P23, 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным накопителем с возможностью расширения.

gizmochina.com

Тыльная сдвоенная камера получила модули на 16+2Мп с поддержкой фазовой автофокусировки. Фронтальная камера разрешением 13 Мп, но есть вероятность, что она интерополированная.

За питание смартфона отвечает батарея емкостью 4000 мАч. Быстрой зарядки нет, как и модуля бесконтактной оплаты NFC. Для разблокировки устройства используется сканер отпечатков пальцев, размещенный на задней панели.

Смартфон уже появился в продаже по цене $160 (порядка 11 тысяч рублей по текущему курсу).

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!