Cubot оценила смартфон X20 Pro с тройной камерой и емким аккумулятором в $150

Наталья Семенова

Китайская компания Cubot начала продажи недорогого смартфона Cubot X20 Pro, ключевой особенностью которого стала тройная тыльная камера.

gizmochina.com

Новинка получила 6,3-дюймовый дисплей с высоким разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19,5:9. В верхней части экрана находится небольшой вырез под 13-мегапиксельную фронтальную камеру.

gizmochina.com

Аппаратная основа представлена восьмиядерным чипсетом MediaTek Helio P60, 6 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем на 128 ГБ.

Главная фишка новинки —тройная тыльная камера. Она объединяет основной датчик изображения на 12 Мп, 8-мегапиксельный широкоугольный сенсор и датчик глубины резкости с разрешением 20 Мп. Камера поддерживает работу с алгоритмами искусственного интеллекта и автоматически распознает тип сцены в кадре.

gizmochina.com

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч. По заверению производителя она обеспечивает до 28 часов разговоров без подзарядки и до 347 часов в режиме ожидания.

В рамках старта продаж компания Cubot предлагает   Cubot X20 Pro по акционной цене за $149,99.

Посмотреть на GearBest

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!