Doogee начала продажи бюджетного защищенного смартфона S90C

Наталья Семенова

Китайская компания Doogee, специализирующаяся на производстве защищенных смартфонов, объявила о начале продаж модели S90C. Это уже третий модульный смартфон компании. Модель не получила каких-либо заметных новшеств и напоминает по характеристикам и дизайну Doogee S90 Pro. Отличается новинка от предшественника меньшим объемом памяти и более доступной ценой.

helpix.ru

Doogee S90 — типичный смартфон среднего класса. Он оснащен 6,18-дюймовым дисплеем с разрешением 1080×2246 пикселей, прикрытым защитным стеклом Gorilla Glass четвертого поколения. Дисплей поддерживает работу в перчатках. В верхней части экрана размещен довольно заметный вырез под 8-мегапиксельную фронтальную камеру и датчики. Корпус новинки защищен максимально: от воды, пыли, грязи, падений, резких перепадов температуры и тряски.

Аппаратная основа представлена производительным процессором MediaTek Helio P70, 4 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 128 ГБ.

Тыльная камера скромная, с основным датчиком изображения на 16 Мп.

За питание устройства отвечает аккумулятор с солидной емкостью на 5050 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки. Из других особенностей смартфона стоит отметить наличие модуля NFC и барометра.

helpix.ru

Стоит Doogee S90 $207 (13595 рублей) в базовом варианте — просто смартфон, без модулей. В наличии варианты с разной комплектацией подключаемых модулей.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!