Doogee оценила неубиваемый S90 Pro с защитой IP69K в 299 долларов

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания Doogee, производящая защищенные смартфоны-долгожители, официально представила смартфон Doogee S90 Pro с мощным аккумулятором, процессором MediaTek Helio P70 и 6 ГБ оперативной памяти. Кроме того, новинка получила степень защиты по стандарту IP69K. По заявлению производителя смартфон может выдержать погружение в воду на срок до двух недель. Аппарату не страшна экстремальная температура, высокое давление, тряска и падения на твердую поверхность.

gsmarena.com

Doogee S90 Pro оснащен 6,18-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD+ и соотношением сторон 18:9.

gsmarena.com

Аппаратная основа представлена восьмиядерным чипсетом MediaTek Helio P70. Оперативной памяти много — 6 ГБ оперативной. Объем встроенного накопителя составляет 128 ГБ.

gsmarena.com

Тыльная камера получила модули разрешением 16+8 Мп, фронтальная — 8-мегапиксельная.

Аккумуляторная батарея солидной емкости 5050 мАч поддерживает быструю и беспроводную зарядки.

Работает аппарат под управлением операционной системы Android 9 Pie, оснащен модулем NFC и выделенной кнопкой для съемки под водой. Как и предшественник, Doogee S90 Pro поддерживает работу с подключаемыми модулями.

Производитель оценил новинку в 299 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!