Doogee оценила защищенный долгоиграющий смартфон S68 Pro меньше 20 тысяч рублей

Наталья Семенова

Китайская компания Doogee, специализирующаяся на защищенных смартфонах с мощными батареями, представила очередную новинку — Doogee S68 Pro. Аппарат получил защиту от воды, пыли и падений, большой экран, мощный аккумулятор с беспроводной зарядкой и тройную камеру.

helpix.ru

Смартфон оснащен 5,9-дюймовым экраном с разрешением 1080×2280 пикселей, прикрытый защитным стеклом Gorilla Glass 4. В верхней части дисплея размещен вырез под фронтальную 16-мегапиксельную селфи-камеру. Корпус получил защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Кроме того, аппарат выдерживает воздействие высокой температуры и давления (IP69K) и не боится падений с высоты до 1,5 метра.

helpix.ru

Базируется Doogee S68 Pro на производительном процессоре MediaTek Helio P70. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, встроенной — 128 ГБ с возможностью расширения накопителя картой памяти формата microSD.

Тыльная камера тройная, с основным 21-мегапиксельным модулем и дополнительными камерами разрешением 8 Мп.

helpix.ru

За питание аппарата отвечает аккумуляторная батарея емкостью 6300 мАч с поддержкой технологии быстрой и беспроводной зарядки. Кроме того, Doogee S68 Pro — один из немногих смартфонов с реверсивной беспроводной зарядкой. Его можно использовать в качестве полноценного пауэрбанка. В качестве операционной системы используется Android 9.0 Pie. Из дополнительных особенностей аппарата нужно отметить наличие модуля NFC.

Производитель оценил Doogee S68 Pro в 19 600 рублей.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!