Doogee предлагает защищенный смартфон с NFC и беспроводной зарядкой со скидкой более 30%

Наталья Семенова

Китайская компания Doogee, специализирующаяся на выпуске долгоиграющих защищенных смартфонов с емкими аккумуляторами, снизила цены на модель Doogee S68 Pro. Это аппарат с батареей на 6300 мАч, корпус которого соответствует степени защиты IP69K и требованиям военного стандарта MIL-STD-810G. Стоимость защищенного смартфона снизилась с 300 до 200 долларов.

helpix.ru

Doogee S68 Pro оснащен 5,9-дюймовым экраном с разрешением 1080×2280 пикселей, защищенный прочным стеклом Gorilla Glass 4. Аппаратная основа представлена восьмиядерным чипсетом MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем объемом 128 ГБ.

helpix.ru

Тыльная камера тройная, с основным модулем на 21 Мп и дополнительными датчиками изображения разрешением 8 и 8 Мп. Селфи-камера 16-мегапиксельная. Она размещена в вырезе в верхней части экрана.

Одна из фишек устройства — солидная батарея емкостью 6300 мАч с поддержкой реверсивной беспроводной зарядки, позволяющей заряжать другие совместимые гаджеты. Из дополнительных возможностей аппарат получил модуль NFC для бесконтактных платежей.

Doogee S68 Pro по сниженной цене можно приобрести в официальном магазине производителя на Алиэкспресс.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!