Harman привезла в Россию защищенную колонку JBL Pulse 4 со светодиодной подсветкой во всю поверхность

Наталья Семенова

Компания Harman представила на российском рынке портативный динамик со светодиодной подсветкой, которая теперь занимает всю поверхность новинки. Корпус устройства выполнен из толстого слоя прочного акрила. Под ним размещены светодиоды, позволяющие формировать световое шоу. Реагирует подсветка на проигрываемую в текущий момент музыку. С помощью фирменного приложения JBL Connect пользователь может выбирать режимы, оттенки и эффекты. Кроме того, через камеру смартфона подсветка подстраивается под цвет окружающих объектов.

harman.club

Корпус устройства защищен от воды в соответствии со стандартом IPX7 и выдерживает погружение на глубину до 1 метра до получаса.

harman.club

Заявленный производителем диапазон воспроизводимых частот — от 70 Гц до 20 кГц. Устройство поддерживает технологию Partyboost, которая позволяет объединять в одну цепочку неограниченное число колонок, при этом световое шоу синхронизируется на всех подключенных устройствах.

harman.club

Встроенный аккумулятор емкостью 7260 мАч обеспечивает, по заявлению производителя, до 12 часов работы колонки в автономном режиме.

Защищенный динамик JBL Pulse 4 доступен для покупки в белом и черном цветах корпуса по цене 12 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!