HMD Global привезла в Россию защищенный Nokia 800 Tough и раскладушку Nokia 2720 Flip

Наталья Семенова

Компания HMD Global, которая выпускает мобильные устройства под брендом Nokia, объявила о старте продаж на российском рынке обновленной раскладушке Nokia 2720 Flip и ультразащищенного кнопочного телефона Nokia 800 Tough. Новинки уже   доступны для покупки.

Nokia 2720 Flip

Новинка представляет собой обновленную версию оригинального телефона, но с более мощной батареей, переработанным меню и поддержкой технологии искусственного интеллекта.

nokia.com

Телефон получил основной 2,8-дюймовый цветной дисплей и дополнительный монохромный экран диагональю 1,3 дюйма. На него выводится информация о пропущенных звонках и сообщениях. Аппаратная основа устройства представлена процессором Qualcomm 205 и 4 ГБ встроенного накопителя с возможностью расширения картой памяти формата microSD объемом до 32 ГБ.

nokia.com

Телефон оснащен съемной батареей емкостью 1500 мАч.

Есть поддержка голосового ассистента Google. Также пользователю доступны предустановленные приложения Facebook и WhatsApp.

Nokia 800 Tough

Кнопочный телефон защищен от воды и пыли, а также от падений на твердую поверхность в соответствии со стандартами IP68 и MIL-STD-810G. Аппарат ориентирован на пользователей, работающих в сложных условиях.

nokia.com

Новинка оснащена 2,4-дюймовым экраном, чипсетом Qualcomm 205, 4 ГБ встроенной памяти и 2-мегапиксельной тыльной камерой со светодиодной вспышкой. Мощности батареи емкости 2100 мАч, по заверению производителя, хватает на 43 дня в режиме ожидания. Как и Nokia 2720 Flip, телефон получил поддержку голосового ассистента Google и предустановленные приложения Facebook и WhatsApp.

Новинки уже доступны для покупки по цене 7 990 рублей за защищенный телефон Nokia 800 Tough и 6 490 рублей за обновленную раскладушку 2720 Flip


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!