Honor привез в Россию женскую версию «умных» часов MagicWatch 2

Наталья Семенова

При заказе новинки в онлайн-магазине покупатель получит в подарок наушники HONOR Sport Pro.

Бренд Honor в преддверии 8 марта официально объявил о старте продаж на российском рынке женской версии смарт-часов Honor MagicWatch 2 в модификации 42 мм.

honor.ru

Новинка оснащена сенсорным 1,2-дюймовым дисплеем с матрицей AMOLED разрешением 390×390 пикселей. Корпус устройства защищен от брызг и влаги, что позволяет не снимать их в душе и бассейне. Весят смарт-часы всего 29 граммов. Устройство получило браслет из металла с миланским плетением.

«Умные» часы построены на базе процессора Kirin A1, который отличается высокой производительностью и низким энергопотреблением в разных режимах работы. Встроенный накопитель емкостью 4 ГБ может вмещать до 500 музыкальных треков для проигрывания без использования смартфона.

Часы Honor MagicWatch 2 поддерживают 15 видов тренировок (езда на велосипеде, бег, плавание и прочее) и 13 тренировочных программ для бега. Благодаря поддержке систем GPS и GLONASS устройство с высокой точностью определяют координаты владельца в условиях плотной городской застройки. Часы оснащены технологиями для анализа сна, круглосуточного мониторинга сердечного ритма и уровня стресса.

Встроенная энергоемкая батарея обеспечивает до 7 дней работы устройства в автономном режиме.

В России часы Honor Magic Watch 2 в версии 42 мм представлены в цвете персиковый розовый. Продажи начнутся 6 марта по рекомендованной розничной цене 13 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!