HP оценила обновленный ноутбук Spectre 15 x360 в 1390 долларов

Наталья Семенова

Компания HP представила обновленный флагманский ноутбук-трансформер HP Spectre x360 15 (Late 2018). Новинка получила 6-ядерный процессор и видеокарту GeForce GTX 1050 Ti Max-Q. Еще одной особенностью обновленного устройства стал порт USB-C, расположенный в необычном месте.

store.hp.com

Основное отличие новинки от модели, представленной в начале года — вместо процессора Core i7-8705G с GPU Radeon RX Vega M GL в ней используется шестиядерный CPU Core i7-8750H с дискретной видеокартой GeForce GTX 1050 Ti Max-Q. Для полноценной видеокарты пересмотрели систему охлаждения. Было увеличено количество тепловых трубок (теперь их три), установлен инфракрасный температурный датчик, вентиляторы стали чуть больше. В результате эффективность системы охлаждения выросла на 20%.

store.hp.com

Небольшие изменения коснулись дизайна корпуса. Боковые и нижняя рамки дисплея уменьшились, дактилоскопический сканер перенесен в другое место, а клавиша включения и порт USB-C теперь находятся в скосах углов корпуса на стыке с дисплеем. Решение интересное, но только практика покажет, насколько оно удачное.

store.hp.com

Новинка поступит в продажу в США в декабре 2018 годе по цене $1390 за базовую версию.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!