HTC представила блокчейн-смартфон HTC Exodus 1s

Наталья Семенова

Это первый смартфон компании за 2019 год.

Компания HTC выпустила наследника блокчейн-смартфона Exodus 1. Новинка получила название HTC Exodus 1s. Она позволяет использовать кошелек Bitcoin и участвовать в майнинге.

techspot.com

По сравнению с предшественником Exodus 1s предлагает больше возможностей. Смартфон получил встроенное приложение-кошелек HTC Zion для хранения и управления криптовалютой Bitcoin, Litecoin, Ether, токенами ERC-20 и ERC-721. Аппарат будет синхронизирован с блокчен-сетью и сможет выполнять функцию ноды и мастерноды. Используя Exodus 1s, пользователь сможет совершать криптовалютные транзакции.

techspot.com

Для полноценной работы с Bitcoin смартфону требуется большой объем памяти, так как только код, отвечающий за взаимодействие с криптовалютами, занимает около 10 ГБ памяти. Полностью кошелек Bitcoin занимает более 200 ГБ.

Ожидается, что блокчейн-смартфон HTC Exodus 1s выйдет в продажу в сентябре 2019 года. Ориентировочная цена новинки — $250-300.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!