HTC представила бюджетный смартфон Wildfire X с тройной камерой

Наталья Семенова
Задать вопрос

Тайваньская компания HTC, дела у которой идут не очень хорошо, внезапно выпустила на индийском рынке недорогой смартфон Wildfire X.

htc.com

Новинка получила 6,22-дюймовый дисплей с разрешением HD+ (1520 × 720 пикселей) и каплевидным вырезом в верхней части под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

Базируется смартфон на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio P22 (MT6762). Оперативной памяти аппарат получил 3 или 4 ГБ, встроенной — 32 или 128 ГБ в зависимости от модификации. Есть поддержка карт памяти формата microSD.

Опрос Сколько телевизоров у вас в доме?

Результаты

Ключевая особенность новинки — тройная тыльная камера, сочетающая датчики изображения разрешением 12+8+5 Мп.

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея на 3300 мАч. Работает аппарат под управлением операционной системы Android 9.0 Pie.

Производитель оценил базовую версию с 3 ГБ оперативной памяти в 140 долларов. Модификация 4/128 ГБ стоит 180 долларов. Новинка доступна только в Индии и пока не известно, выйдет ли HTC Wildfire X на другие рынки.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!