HTC жива — компания выпустила бюджетный смартфон Desire 12S

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Компания HTC после продолжительного затишья представила недорогой смартфон HTC Desire 12S. Аппарат получил довольно средние спецификации, узнаваемый дизайн задней панели и модуль бесконтактной оплаты NFC.

Аппарат оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 720х1440 точек и уже непривычными для современных смартфонов основательными рамками сверху и снизу экрана.

phonearena.com

Базируется HTC Desire 12S на чипсете средней производительности Qualcomm Snapdragon 435. Оперативной памяти 3 или 4 ГБ. Встроенный накопитель получил емкость 32 или 64 ГБ. Есть возможность расширения накопителя картами памяти.

Задняя панель выполнена в узнаваемом стиле — «спинка» делится на ребристые и гладкие участки. На задней панели размещен круглый сканер отпечатков пальцев. Разблокировку по лицу пользователя новинка не поддерживает.

phonearena.com

Смартфон получил одинарную 13-мегапиксельную основную камеру с PDAF-фокусировкой. Фронтальная камера практически такая же, разрешением 13 Мп.

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 3075 мАч.

Младшая версия с 3 ГБ оперативной памяти стоит $195, старшая версия оценивается в $225. Ожидается, что в продажу HTC Desire 12S поступит в начале января 2019 года.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!