HTC жива — компания выпустила бюджетный смартфон Desire 12S

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания HTC после продолжительного затишья представила недорогой смартфон HTC Desire 12S. Аппарат получил довольно средние спецификации, узнаваемый дизайн задней панели и модуль бесконтактной оплаты NFC.

Аппарат оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 720х1440 точек и уже непривычными для современных смартфонов основательными рамками сверху и снизу экрана.

phonearena.com

Базируется HTC Desire 12S на чипсете средней производительности Qualcomm Snapdragon 435. Оперативной памяти 3 или 4 ГБ. Встроенный накопитель получил емкость 32 или 64 ГБ. Есть возможность расширения накопителя картами памяти.

Задняя панель выполнена в узнаваемом стиле — «спинка» делится на ребристые и гладкие участки. На задней панели размещен круглый сканер отпечатков пальцев. Разблокировку по лицу пользователя новинка не поддерживает.

phonearena.com

Смартфон получил одинарную 13-мегапиксельную основную камеру с PDAF-фокусировкой. Фронтальная камера практически такая же, разрешением 13 Мп.

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 3075 мАч.

Младшая версия с 3 ГБ оперативной памяти стоит $195, старшая версия оценивается в $225. Ожидается, что в продажу HTC Desire 12S поступит в начале января 2019 года.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!