Huawei представила флагманские планшеты MediaPad M6 с Kirin 980 и динамиками Harman Kardon

Наталья Семенова
Задать вопрос

Вместе со смартфонами линейки Nova компания Huawei показала планшеты MediaPad M6 с топовым фирменным процессором Kirin 980 и качественными дисплеями с разрешением 2К размерами 8,4 и 10,8 дюйма по диагонали.

Обе новинки относятся к флагманским устройствам и оснащены мощной аппаратной начинкой.

xatakandroid.com

Планшеты получили разные по величине экраны с одинаковым разрешением 2560 × 1600 пикселей.

Аппаратная основа новинок представлена восьмиядерным чипсетом Kirin 980 с графическим ускорителем ARM Mali-G76. Объем оперативной памяти у обоих моделей одинаков: 4 ГБ. Встроенный флеш накопитель получил емкость 64 или 128 ГБ. Есть поддержка карт памяти формата microSD объемом до 512 ГБ.

xatakandroid.com

Основная камера 13-мегапиксельная, фронтальная разрешением 8 Мп.

Версия с 8,4-дюймовым дисплеем получила батарею емкостью 6100 мАч, а MediaPad M6 (10.8) оснащен аккумулятором на 7500 мАч. Оба планшета поддерживают технологию быстрой зарядки.

Одной из особенностей новинок стало наличие динамиков от Harman Kardon, обеспечивающих глубокий насыщенный звук с мощными басами. У старшей версии их четыре, младшая модель получила два динамика.

В зависимости от модификации цена флагманских планшетов составляет от 260 до 350 евро.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!