Huawei привезла в Россию водозащищенный браслет Huawei Band 3

Наталья Семенова
Задать вопрос

В России начались продажи фитнес-трекера Huawei Band 3, защищенного от попадания внутрь корпуса воды. Устройство может использоваться как персональный фитнес-тренер и получило функции мониторинга активности пользователя.

shop.huawei.ru

Huawei Band 3 выполнен в тонком корпусе и оснащен сенсорным дисплеем диагональю 0,95 дюйма с разрешением 240х120 пикселей. На экран выводится информация о времени, погоде, отчет о физической активности и сообщения. Корпус устройства получил защиту от воды и выдерживает погружение на глубину до 50 метров.

shop.huawei.ru

Фитнес-трекер способен анализировать основные параметры организма во время сна. Он умеет распознавать шесть расстройств сна, чаще всего встречающихся у людей и предлагает более двух сотен вариантов решений как наладить здоровый сон.

shop.huawei.ru

Благодаря поддержке фирменной технологии TruSeen 3.0 Huawei Band 3 точно измеряет пульс пользователя в течение всего дня и дает рекомендации о том, как восстановиться после тренировки, чтобы избежать перенапряжения.

Аккумулятор емкостью 100 мАч обеспечивает до двух недель работы фитнес-трекера без подзарядки с отключенными функциями мониторинга сна и пульса.

Huawei Band 3 выйдет в продажу 21 мая по цене 3990 рублей


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!