Имиджевый смартфон Meitu V7 с тройной селфи-камерой оценен в $1580

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Компания Meitu, с которой месяц назад Xiaomi подписала сотрудничество о совместном производстве смартфонов, выпустила новую модель Meitu V7. Топовую версию новинки, Meitu V7 Tonino Lamborghini Limited Edition, производитель оценил ни много ни мало в $1580. И это учитывая тот факт, что за пределами Китая компания Meitu практически неизвестна. Она занимается выпуском смартфонов с продвинутыми фронтальными камерами, но какой-либо популярности на мировом рынке так и не получила.

amanz.my

Новая премиальная линейка V7 не только альтернатива последним флагманам, но и имиджевый аксессуар. Внешним видом смартфон Meitu V7 напоминает телефоны Vertu. У новинки задняя панель обтянута кожей и украшена золотыми 18-каратными заклепками.

amanz.my

Смартфон оснащен 6,21-дюймовым экраном с матрицей OLED разрешением 2248х1080 пикселей.

Аппаратная основа — топовый процессор SoC Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-памяти у базовой версии. Топовая модификация получила 256 и 512 ГБ встроенной памяти.

Фишка устройства — тройная селфи-камера, оборудованная датчиками на 20, 12 и 8 Мп. Тыльная камера двойная, с сенсорами разрешением 12+8 Мп. Есть поддержка оптической и электронной стабилизации.

Предзаказ на Meitu V7 стартует в Китае уже сегодня, 24 декабря. В продажу новинка выйдет 8 января 2019 года.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!