Inoi оценила кнопочный слайдер 288S с премиальным дизайном меньше 3 000 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Российская компания INOI выпустила в продажу мобильный телефон INOI 288S. Новинка выполнена в некогда популярном форм-факторе слайдера, получила премиальный дизайн и корпус из нержавеющей стали. Ориентирован телефон на пользователей, скучающих по простым и функциональным слайдерам.

inoi.com

Модель получила весьма скромные характеристики. Слайдер Inoi 288S оснащен небольшим 1,8-дюймовым экраном разрешением 128×160 пикселей. Цельнометаллический корпус легко раскладывается и складывается одной рукой.

inoi.com

Аппаратная основа представлена бюджетным процессором Spreadtrum SC6531. Объем оперативной и встроенной памяти составляет 32 и 64 ГБ, соответственно. Есть поддержка карт памяти емкости до 16 ГБ.

Inoi 288S оснащен VGA-камерой разрешением 0,3 Мп, а вот фонарика телефон не получил. Аккумуляторная батарея емкостью 800 мАч обеспечивает до 6 часов работы в режиме разговора.

Слайдер доступен в двух цветах корпуса — черном и серебристом. Цена на старте продаж составляет 2990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!