Inoi оценила спортивный браслет Inoi Band дешевле 3 тысяч рублей

Наталья Семенова

Российская компания Inoi представила свой первый фитнес-браслет Inoi Band, оснащенный функцией мониторинга физической активности пользователя. Кроме того, устройство способно получать уведомления со смартфона, а также управлять фотосъемкой и музыкой.

inoi.com

Новинка оснащена цветным 0,96-дюймовым IPS-экраном и процессором Nordic.  Держится устройство на запястье при помощи двухцветного силиконового браслета, устойчивого к загрязнениям и не стесняющего в движении. Корпус фитнес-браслета получил защиту от воды, соответствующую стандарту IP68, что позволяет погружаться с устройством на глубину до 1 метра на полчаса.

inoi.com

Новинка умеет все то, что способен делать обычный спортивный браслет. Inoi Band поддерживает мониторинг семи режимов физической активности, отслеживает продолжительность и качество сна, может напоминать о необходимости сделать разминку. Кроме того, он способен передавать информацию со смартфона, позволяет управлять музыкой и отображает время.

За питание браслета отвечает батарея емкостью 90 мАч, обеспечивающая до нескольких дней работы в автономном режиме.

Производитель оценил Inoi Band в 2490 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!