Inoi представил бюджетный кнопочный телефон для пожилых людей с док-станцией

Наталья Семенова

Российский бренд Inoi выпустил доступный телефон Inoi 117B с громким динамиком, большими кнопками и клавишей SOS, ориентированный на пожилых пользователей и людей с ограниченными возможностями. Подойдет аппарат и тем, кому нужна простенькая недорогая «звонилка».

inoi.com

Новинка получила небольшой экран диагональю 1,77 дюйма. В аппарате используются большие кнопки с крупными надписями, что актуально для пожилых людей, и интерфейс с крупным, хорошо читаемым шрифтом. Для вызова экстренной помощи предусмотрена кнопка SOS, которую можно запрограммировать на отравление сообщений доверенным контактам или на включение звука сирены.

Базируется телефон на бюджетном процессоре MTK6261D. Аппарат оснащен скромной камерой разрешением 0,08 Мп, светодиодным фонариком, музыкальным плеером и радио. За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 800 мАч. В комплекте с телефоном поставляется док-станция. Пожилым людям удобнее будет ставить телефон на зарядку на док-станцию, чем попытаться подключить маленький штекер.

inoi.com

Телефон Inoi 117B доступен для предварительного заказа на официальном сайте производителя по цене 1290 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!